【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

自家製パンチェッタ(塩豚)5日目 レシピ

自家製パンチェッタ(塩豚)5日目
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
BMさん
BMさん
作り始めて5日です。包んでいるキッチンペーパーに、薄っすら染みができていました。お肉はこんな感じです。3日前とあまり変わってないような・・・特に匂いは無し^^;熟成させるって大変で...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b11055060)
  • 2011/05/18 UP!

他の自家製のレシピ(44,746件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑自家製パンチェッタ(塩豚)5日目 by BMさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP