サワラとナスの地獄蒸し

サワラとナスの地獄蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
バンビさん
バンビさん
(ごま糀)生糀100金ごま40酒200ccのみりんこ 大2日本酒 200CC煮切る。必ず冷まして使うきすけの塩麹 4gオリーブ玄米パウダー少々ミキサーで全てまわし、一晩置く。置かな...
  • (ID: b17028900)
  • 2017/09/08 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のさわらのレシピ(1,439件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サワラとナスの地獄蒸し by バンビさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP