牛乳を人肌程度に温めておく
材料を全て加え、生地がツヤツヤになるまで、約30分ほど、叩いて捏ねて、を繰り返す
生地をボウルにキレイに丸めて入れ、ラップをして、2倍程度に膨らむまで、30-40度くらいの場所で1次発酵させる
生地をガス抜きし、4分割して(1個辺り108g)丸め直し、生地が十分ゆるんで成形しやすいやわらかい状態になるまで、10分程度ベンチタイムを取る
手で軽く押さえ、丸形に成形し、閉じ目を下にして、濡れガーゼを被せて、35-40度の場所で2倍程度に大きくなるまで2次発酵させる
人指し指で4つ穴を作り、150℃に予熱したオーブンで20分焼く
植物油をオリーブ油へ変えても良いです