牛乳を人肌程度に温めておく
粒ジャム桜以外の材料を全て加え、生地がツヤツヤになるまで、約20分ほど、叩いて捏ねて、を繰り返す
生地をボウルにキレイに丸めて入れ、ラップをして、2倍程度に膨らむまで、30-40度くらいの場所で1次発酵させる
ガス抜きして丸め、ラップして20分程ベンチタイムをとる(麺棒で伸ばして生地が戻るようならベンチ不足)
生地を25x15cmの長方形にのばし、粒ジャム桜を均一に散らし、生地をくるくる巻いて閉じる
閉じ目を下にして食パン型に入れ、ラップして、生地が2倍に膨らむまで2次発酵する
170℃に予熱したオーブンで20分焼く
焼きあがったら少し上から型ごと落としてショックを与え、中の蒸気を抜いて型から出して荒熱を取り、冷めたら切り分ける
粒ジャム桜がなければ、キャラメルチョコチップや甘納豆に代えてもいいです