材料を全て加えて、生地が滑らかになるまで、約20分程ひたすら捏ねる
ラップして室温(冬場で15-20℃)で約3時間、生地が2倍に膨らむまで1次発酵する
ガス抜きして丸め、ラップして20分程ベンチタイムをとる
生地を3分割し、長方形に伸ばしてクルクル巻き、綴じ目を下にしてキッチンペーパーを敷いた型の端に寄せて入れる
室温(冬場で15-20℃)で約3時間、型の8-9分くらいになるまで2次発酵する
170℃に予熱したオーブンで30分焼く
焼きあがったら少し上から型ごと落としてショックを与え、中の蒸気を抜いて型から出して荒熱を取り、冷めたら切り分ける
オーブンにより、温度や焼き時間を調整して下さい