【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ブランデーと紅茶の香りのスコーン イースト使用&長時間発酵で♪ レシピ

ブランデーと紅茶の香りのスコーン イースト使用&長時間発酵で♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 23
brown kitchenさん
brown kitchenさん
ブランデーと紅茶のいい香りがするスコーンです(^O^)普通は牛乳などを使う水分を、全てブランデー(今回はりんごを漬けたフルーツブランデーを使いました♪)に変えています。自家製フルーツブ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b13268480)
  • 2013/04/25 UP!
サントリー 春の自家製フルーツブランデーレシピコンテスト
このレシピはサントリー 春の自家製フルーツブランデーレシピコンテストに投稿されました!

他のフルーツのレシピ(42,763件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

バナナマフィン(卵・バター使用)

バナナマフィン(卵・バタ...

明太クリームパスタ

明太クリームパスタ

ほんのりローズマリー香る 菊芋のジャーマンポテト風

ほんのりローズマリー香る...

【弾力のある肌に】『ケールとみかんのジンジャーサラダ』美肌レシピ

【弾力のある肌に】『ケー...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ブランデーと紅茶の香りのスコーン イースト使用&長時間発酵で♪ by brown kitchenさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP