【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

1月19日 日曜日 ピリリとタバスコ効かせた、ひよこ豆のミネストラ レシピ

1月19日 日曜日 ピリリとタバスコ効かせた、ひよこ豆のミネストラ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 37
あみっくさん
あみっくさん
本日は、先ほど作った一人ランチを。夫とちゃは、毎度のごとく、五竜に滑りに行ったので、金曜日に作ったひよこ豆と塩麹豚のハーブ煮込みの、豆とスープにサラダペンネを入れて、スープパスタにしてみた。これ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13981016)
  • 2014/01/19 UP!
TABASCO® / タバスコ®ブランド イン ザ キッチン コンテスト
このレシピはTABASCO® / タバスコ®ブランド イン ザ キッチン コンテストに投稿されました!

他の豚のレシピ(146,733件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ジュンジュンさん

ジュンジュンさん  2014/01/19 UP!
めっちゃカッコイイパスタですね!!あみっくさんの写真っていつも美しいけど、今日のはいつもに増して美しいです(笑)素敵すぎるー!ハーブ煮込み味つけなしでめっちゃいいですね!うちは娘がひよこ豆大好物なんでぜひ作ってあげたーい!(肉は嫌いやけど)あみっくさんのピンクペッパー使いほんま素敵やわぁ!この写真もほんまに素敵!!

お返事: ジュンジュンさんありがとお〜ちょっとちょっと褒め過ぎっ!!嬉しすぎるやん〜♪最近、お肉を塩麹に漬けといて、お鍋にそのお肉と適当な野菜入れて煮るの、めっちゃお気に入ってるのよー。味付けいらんくって、ほんまに優しい味やの〜。ストウブやったら、もっと美味しくできるやろから、ジュンジュンさんもぜひ。めっちゃ楽勝メニューやよ!!

↑1月19日 日曜日 ピリリとタバスコ効かせた、ひよこ豆のミネストラ by あみっくさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP