レトルトパスタソースで簡単★カルボナーラ鍋
by わんたるさん
【料理紹介】
レトルトのパスタソースを使って、とっても簡単で美味しいカルボナーラ鍋を作りました。子供がとっても気に入るお鍋です。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
じゃがいも
2個
人参
1個
玉葱
1個
ウィンナー
8本
レトルトパスタソース(カルボナーラ)
2人前(260g)
水
50cc
【作り方】
じゃがいもは2㎝位の厚さに、人参はひょうし切り、玉葱はくし形に切ります。ウィンナーは半分に切っておきます。
野菜を電子レンジ600wで1分30秒加熱します
鍋にレトルトソースと水を入れて、具を入れて、ぐつぐつしたら完成★
しめはパスタで食べるととっても美味しいです♪
【ワンポイントアドバイス】
あまり煮込むと焦げてしまうので、先に野菜に火を通しておくといいです。
このレシピのID: r684992
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD