自己紹介
料理の研究が趣味です。
器を購入する際も、どんな料理を盛り付けるか妄想するのが好きです。
うまいレシピができたら、人にも勧めたい派です。
最近は、塩麹、しょうゆ麹、あま麹など発酵食品の自家製にはまってます。
お料理モットー
お店で食べた旨い物は、自分の納得のいくまで毎日でも作ってみる。完成したものは友達に振舞ってます。
料理の研究が趣味です。
器を購入する際も、どんな料理を盛り付けるか妄想するのが好きです。
うまいレシピができたら、人にも勧めたい派です。
最近は、塩麹、しょうゆ麹、あま麹など発酵食品の自家製にはまってます。
お店で食べた旨い物は、自分の納得のいくまで毎日でも作ってみる。完成したものは友達に振舞ってます。