Cabezon Nakamuraさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

Cabezon Nakamuraさんのmyレシピブック

料理も作るフードジャーナリストのカベソン中村です。現在、実家の飲食店を手伝う傍らフードコーディネーターやお魚料理研究家として活動中。フードメディアを通じてホンモノの食を発信。もちろん弁当作りや料理研究に食べ飲み歩き。フードユニットH&Wを主宰。タイや和食はじめアジアの料理教室をプロデュース。また、落語で知る江戸食文化を研究中。
  • 男の料理
  • 写真好き
  • 料理家・料理研究家
  • 関東
  • 職業:フリーランス
  • 居住地域:東京都
  • 資格: フードコーディネーター

「カベソン中村のL’Asie Cuisine! 」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

料理も作るフードジャーナリストのカベソン中村です。現在、実家の飲食店を手伝う傍らフードコーディネーターやお魚料理研究家として活動中。フードメディアを通じてホンモノの食を発信。もちろん弁当作りや料理研究に食べ飲み歩き。フードユニットH&Wを主宰。タイや和食はじめアジアの料理教室をプロデュース。また、落語で知る江戸食文化を研究中。

お料理モットー

素材にこだわり健康的な和食を世界へ伝えることを念頭に置きレシピやメニューを作っています!!

↑Cabezon Nakamuraさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP