【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ストウブで「蒸し鶏からのバンバンジー」

ストウブで「蒸し鶏からのバンバンジー」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ジュンジュンさん
ジュンジュンさん
息子の練りごまアレルギーも克服できたし、バンバンジーでも作ろうかなと昨日はこんな感じの晩ごはん。ストウブシャロー26cmで、鶏もも肉3枚分を蒸していきまーす。 蒸してからは蓋をしたまま冷めるまで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18043186)
  • 2019/06/16 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ストウブで「蒸し鶏からのバンバンジー」 by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP