ストウブで「小豆と栗の渋皮煮のマフィン」とつくレポお礼♪ レシピ

ストウブで「小豆と栗の渋皮煮のマフィン」とつくレポお礼♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 29
ジュンジュンさん
ジュンジュンさん
今日も嬉しいつくレポが届いているので、ご紹介させて下さいね! 「 ストウブでミネストローネ 」のすぐやる課(笑) まずはあいらぶMさんが作って下さいました! Mさんのその時の記事は こちら です♪ ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b14776795)
  • 2014/11/16 UP!

他の豚汁のレシピ(5,764件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
オカザキッチンさん

オカザキッチンさん  2014/11/17 UP!
うーむ、こんなお菓子までいけるなんてホントストウブは万能選手ですね。写真も相変わらずいけています!こりゃーこのマフィン片手に、珈琲豆から挽いて淹れたいところですね~。

お返事: ストウブはほんまに万能ですよー。何でも作れます!わーい、写真を褒めてもらうと嬉しいです^^和風マフィンやけど、珈琲とめっちゃ合うので、私もやたらと珈琲飲んでました。豆から挽いた珈琲なんて贅沢!私にも淹れてー!笑

カシュカシュさん

カシュカシュさん  2014/11/16 UP!
こんばんは♪ジュンジュンさんのおちびちゃんストウブ使いは、ホント毎回、萌えますよぉ~(*^_^*)整列したおちびちゃんストウブ…、大好きだわぁ~♪今日の、小豆と栗の渋皮煮入りの和風マフィンもとっても美味しそうですね♪着払いで注文、お願いしまーすっ!ストウブごと~(笑)

お返事: おはようございます!あはは、カシュカシュさんも萌えて下さっていますかー^^笑おちびストウブ、ホント可愛いんですよねー!小豆と栗のマフィン、これはかなり好きな組み合わせでした^^わーい、注文ありがとうございます♪え、なになに?ストウブごと?じゃ、私はカシュカシュさんのパンをストウブごとお願いします!笑

junjunさん

junjunさん  2014/11/16 UP!
ジュンジュンちゃん、こんにちはヽ( ^▽^)丿しっかり、湯気見えてますよ!!この断面がたまりませんね、口開けてますって(笑)おチビストウブでマフィン、これジュンジュンちゃんの代名詞になりそうな予感が!!萌えますよね、先日お店で初めて手にとってみて、ジュンジュンちゃんのお気落ち痛感しましたもの。小豆と栗の和風マフィンだなんて、毎日コーヒー片手にピンポン押したいくらいです(笑)

お返事: junjun姐さーん♪湯気、気づいてくれて嬉しいです^^あはは、あんぐり口開けてるjunjunさんを妄想中!笑きゃあ、おちびストウブでマフィンが私の代名詞になると嬉しいなぁ!お店でおちびストウブ手にとってみたんですねー^^使うとね、もっと萌えますよー!笑お隣さんなら毎日お互いピンポン攻撃で激しく押しかけちゃいますね^^笑

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ストウブで「小豆と栗の渋皮煮のマフィン」とつくレポお礼♪ by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP