カシュカシュさん
2014/11/10 UP!
こんばんは♪おぉぉ~!渋皮煮アゲイ~ン♪そちらではまだ栗が売っているのですね~、いいなぁ(*^_^*)こちらはもう見かけなくなり、結局、今年は1回しか渋皮煮を作れませんでした。トゥル~っと筋が取れると気持ちがいいんですよね~(笑)パイディッシュ素敵~☆グレーもあるんですねっ!
お返事: こんばんは!ぎりぎりラストの栗ですー!こちらももう売ってません。。そうそう、あの筋がとれる瞬間がめっちゃ好きです!笑パイディッシュ、これ一個しか持ってないんですけど、素敵ですよー!グレーも綺麗な色ですよね!明日アウトレットですかー!!!笑おかず用のストウブかしら^^楽しみにしていまーす!
kyonmiさん
2014/11/10 UP!
おはようございまーす(^O^☆♪うわわぁ〜またまた♪美味しそ〜な渋皮煮♪うちも作りたいけど ストウブちゃん♪いないのよ〜
お返事: こんばんは!渋皮煮はストウブやルクだと圧がかかりすぎて柔らかくなりすぎるらしいので、アルミの鍋使用ですよ!それ以外はほぼストウブ使用ですが(笑)kyonmiさんもどないでしょ~♪