【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

栗の渋皮煮アゲイン。とつくレポお礼♪

栗の渋皮煮アゲイン。とつくレポお礼♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 28
ジュンジュンさん
ジュンジュンさん
今日も嬉しいつくレポからご紹介しますねー!!snowさんが「 ストウブでさつまいもご飯 」を作って下さいました!snowさんのその時の記事は こちら です♪とむとむちゃんさんが「 ストウブ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14761481)
  • 2014/11/10 UP!

他のチョコのレシピ(43,997件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カシュカシュさん

カシュカシュさん  2014/11/10 UP!
こんばんは♪おぉぉ~!渋皮煮アゲイ~ン♪そちらではまだ栗が売っているのですね~、いいなぁ(*^_^*)こちらはもう見かけなくなり、結局、今年は1回しか渋皮煮を作れませんでした。トゥル~っと筋が取れると気持ちがいいんですよね~(笑)パイディッシュ素敵~☆グレーもあるんですねっ!

お返事: こんばんは!ぎりぎりラストの栗ですー!こちらももう売ってません。。そうそう、あの筋がとれる瞬間がめっちゃ好きです!笑パイディッシュ、これ一個しか持ってないんですけど、素敵ですよー!グレーも綺麗な色ですよね!明日アウトレットですかー!!!笑おかず用のストウブかしら^^楽しみにしていまーす!

kyonmiさん

kyonmiさん  2014/11/10 UP!
おはようございまーす(^O^☆♪うわわぁ〜またまた♪美味しそ〜な渋皮煮♪うちも作りたいけど ストウブちゃん♪いないのよ〜

お返事: こんばんは!渋皮煮はストウブやルクだと圧がかかりすぎて柔らかくなりすぎるらしいので、アルミの鍋使用ですよ!それ以外はほぼストウブ使用ですが(笑)kyonmiさんもどないでしょ~♪

↑栗の渋皮煮アゲイン。とつくレポお礼♪ by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP