オカザキッチンさん
2014/03/10 UP!
脂が乗っててうまそうです。寿司ネタとして通はサーモンを認めないといいますが、うまいんだからいいじゃない、問答無用でおいしいじゃん、と思います。そしてにんにくだのオレンジ酢だの、これは間違いなく白ワインがボトルで消えるレシピですね!
お返事: いつもありがとね^^寿司ネタとしてはサーモンあかんの?あんなのおいしいのにねぇ!このカルパッチョめちゃくちゃおいしかったよー!この適当ドレッシングwお魚にもお肉にも野菜にも何にでも合うと思う。甘酢でもいいんだけど、このオレンジ酢がないとこの味はでないんじゃないかなー。
↑つくレポお礼♪とコストコサーモンで絶品カルパッチョ by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP