おんちゃん母さん
2014/02/21 UP!
ジュンジュンさん、こんにちは♪じっくり煮たすじと大根、味が染みて美味しそう~♪私もたまに圧力で煮るけれどコラーゲンたっぷりでいいですよね♪ストウブで煮た牛すじ大根も食べてみたいです~(^−^)
お返事: おんちゃん母さん、こんにちは^^すじと大根、最高においしかったですよー!圧力鍋で作ってもおいしくできそうですね^^ストウブも負けませんよー(笑)
オカザキッチンさん
2014/02/21 UP!
さすがマスター!ストウブつくれぽモリモリですね!この手の料理は真骨頂なんでしょうねー!肉柔らかくなってうまそうです!
お返事: ストウブ好きがまわりにどんどん増えているのでつくレポもモリモリです^^こういう煮込み料理はストウブの真骨頂ですねー!お肉も大根もめちゃくちゃおいしかったんですよー!ストウブってどんどん嵌りますよー!オカザキッチンさんもぜひ!
↑つくレポお礼♪とストウブで「牛すじ大根」 by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP