【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

つくレポお礼♪とストウブで「牛すじ大根」 レシピ

つくレポお礼♪とストウブで「牛すじ大根」
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 43
ジュンジュンさん
ジュンジュンさん
今日も嬉しいつくレポが届いていますよー^^ayahahaさんが「 ストウブで鶏手羽元と玉子の甘辛煮 」を作って下さいました!!その時のayahahaさんの記事は こちら です...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14071521)
  • 2014/02/21 UP!

他の大根のレシピ(93,145件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
おんちゃん母さん

おんちゃん母さん  2014/02/21 UP!
ジュンジュンさん、こんにちは♪じっくり煮たすじと大根、味が染みて美味しそう~♪私もたまに圧力で煮るけれどコラーゲンたっぷりでいいですよね♪ストウブで煮た牛すじ大根も食べてみたいです~(^−^)

お返事: おんちゃん母さん、こんにちは^^すじと大根、最高においしかったですよー!圧力鍋で作ってもおいしくできそうですね^^ストウブも負けませんよー(笑)

オカザキッチンさん

オカザキッチンさん  2014/02/21 UP!
さすがマスター!ストウブつくれぽモリモリですね!この手の料理は真骨頂なんでしょうねー!肉柔らかくなってうまそうです!

お返事: ストウブ好きがまわりにどんどん増えているのでつくレポもモリモリです^^こういう煮込み料理はストウブの真骨頂ですねー!お肉も大根もめちゃくちゃおいしかったんですよー!ストウブってどんどん嵌りますよー!オカザキッチンさんもぜひ!

↑つくレポお礼♪とストウブで「牛すじ大根」 by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP