きれいな地元産豚バラ塊肉をゲットしたので作ってみました~♪ただしタイムが猛暑でカリカリ、ローズマリーで代用です。^^;
お弁当に炙りを入れた他、夫パスタも◎でしたっ。次はロース肉で作ってみるどー!
by さんぽねこさん2010/09/24 UP Thanksコメント:ねこちゃーん、お礼が遅くなっちゃったm(_ _)m作ってくれた上にレポまで、ありがとうです。ヒデキ、カンゲキ!(笑)
初めてのあちゃら漬け。はまりましたっ♪定番にしま~す^-^ありがとうございました~*^-^*
by decoさん2010/09/07 UP Thanksコメント:decoさん、ありがとうございますm(_ _)m感謝です。にんにくと唐辛子をドバっと増やして、酒肴でぽりぽりもオススメです。ありがとうございましたm(_ _)m多謝。
やっぱり夏にこのメニューは欠かせなくなりますね。そーにゃさんアイデアのマヨネーズ入り、かなりイケマす!!
by filleさん2010/08/28 UP Thanksコメント:フィーユさーん、いつもありがとうございますm(_ _)m多謝。
ダシマヨトースト、合いました?私、まだ作っていないので作って食べてみますー。
すごいの、でけてしまったー!また作ります。今度は香ばしく炙ってみたいです(炙るお道具は何がヨイですか?)。
by OH!みつみつさん2010/07/25 UP Thanksコメント:みつみつさーん、作ってくださってメチャクチャ喜んでますー。炙りはBBQバーナーをオススメですー。ありがとうございましたm(_ _)m