【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

◇ミニキャセロールで、ハンバーグシチュー。

◇ミニキャセロールで、ハンバーグシチュー。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
そーにゃさん
そーにゃさん
朝から銀杏の薄皮剥きに励んでイラっとした私。お正月分で残っていた銀杏ね。いい加減に片付けないと、芳しくwwwなってきてたから。ウプ鬼皮むいてー、沸騰湯に2分ー、水に晒してー、で、薄皮剥き。因みに鬼皮...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1404555)
  • 2009/01/14 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑◇ミニキャセロールで、ハンバーグシチュー。 by そーにゃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP