☆を合わせ、好みによって濾しておく。
沸騰したお湯で万能ねぎをさっと茹で、水につけ水気をしっかり拭き取ったら適当な長さに切り、1で和えたら完成♪
水気をしっかり取らないと味が薄まります。
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/20743396/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑万能ねぎの酢味噌和え | レシピブログTOP