自己紹介
大手イーストパン教室に8年勤務。
在社育休中に天然酵母にチャレンジ。
現在、自家製天然酵母のパン教室 こじか食堂を主宰しながら上手にハード系のパンを焼きたい一心に毎日パンを焼いています。
お料理モットー
ちゃんと!!!ちゃんと美味しく、美しく、手抜き(^-^;)生活の料理ではなく楽しむ料理がモットーです

大手イーストパン教室に8年勤務。
在社育休中に天然酵母にチャレンジ。
現在、自家製天然酵母のパン教室 こじか食堂を主宰しながら上手にハード系のパンを焼きたい一心に毎日パンを焼いています。
ちゃんと!!!ちゃんと美味しく、美しく、手抜き(^-^;)生活の料理ではなく楽しむ料理がモットーです