台式蘿蔔糕│台湾風ダイコン餅 レシピ

台式蘿蔔糕│台湾風ダイコン餅
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 2
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:2時間台湾の家庭料理『』のレシピを紹介します。干しエビと豚肉を練り込んで作るダイコン餅で、広東式よりも旨味を濃く作り、腹持ちがいいわりもたれにくいおやつにもピッタリの料理です。...
ブログ記事を読む>>

他のだいこんのレシピ(1,790件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑台式蘿蔔糕│台湾風ダイコン餅 by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP