鮑汁雞│鶏肉の金華ハムスープ炊き レシピ

鮑汁雞│鶏肉の金華ハムスープ炊き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度: ☆ ☆ 調理時間:2時間広東省の伝統料理『鮑汁雞│鶏肉の金華ハムスープ炊き』のレシピを紹介します。鶏ガラ、豚ガラで取ったスープにオイスターソース、金華ハム、紹興酒などでさらに濃厚な味をつ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16479395)
  • 2016/12/03 UP!

他の鶏肉のレシピ(136,154件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鮑汁雞│鶏肉の金華ハムスープ炊き by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP