【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豬肚炒蒜苗│豚ガツと葉ニンニク炒め レシピ

豬肚炒蒜苗│豚ガツと葉ニンニク炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内台湾の家庭料理『豬肚炒蒜苗│豚ガツと葉ニンニク炒め』のレシピを紹介します。クニクニとした豚の胃であるガツとシャキシャキの葉ニンニクをサテソースで炒めて作る料理です。醤...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16441138)
  • 2016/11/14 UP!

他の豚のレシピ(146,683件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豬肚炒蒜苗│豚ガツと葉ニンニク炒め by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP