【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆瓣雞│鶏もも肉の豆板醤炒め レシピ

豆瓣雞│鶏もも肉の豆板醤炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:1時間以内四川風の台湾料理『豆瓣雞│鶏もも肉の豆板醤炒め』のレシピを紹介します。豆板醤と紹興酒を利かせた濃いめのソースをふんわり柔らかな鶏もも肉に絡めて作る料理です。夏場はこう...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16162850)
  • 2016/07/05 UP!

他の鶏もも肉のレシピ(38,461件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆瓣雞│鶏もも肉の豆板醤炒め by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP