【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

脆皮雞│若鶏のパリパリ焼き レシピ

脆皮雞│若鶏のパリパリ焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:台湾の伝統料理『脆皮雞│若鶏のパリパリ焼き』のレシピを紹介します。水あめを塗ってパリパリに仕上げた鶏皮の焼き鳥です。オーブンで焼いて作りますが、焼き鳥などにも応用ができます。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16105060)
  • 2016/06/09 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,617件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑脆皮雞│若鶏のパリパリ焼き by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP