八閩肉燕│福建風肉団子スープ レシピ

八閩肉燕│福建風肉団子スープ
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 5
甘口男さん
甘口男さん
難易度: ☆ ☆ 調理時間:30分以内福建の伝統料理『』のレシピを紹介します。ワンタンの皮(実際は『 肉燕皮 』)を肉団子にまぶしてから、中華スープで煮込んだスープ料理です。ごろりとした大き目の肉...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15453209)
  • 2015/08/25 UP!

他の肉のレシピ(260,710件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑八閩肉燕│福建風肉団子スープ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP