【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蔥油淋雞│鶏肉と千切りネギのごま油かけ レシピ

蔥油淋雞│鶏肉と千切りネギのごま油かけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内 本日のレシピは『蔥油淋雞│鶏肉と千切りネギのごま油かけ』です。熱した油を食材にかけて完成させるなんとも豪快な料理で、日本でも高級中華料理などで使われる技法です。実...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14185801)
  • 2014/04/04 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,600件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蔥油淋雞│鶏肉と千切りネギのごま油かけ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP