老薑子雞湯│生姜と鶏肉のスープ レシピ

老薑子雞湯│生姜と鶏肉のスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内本日は『子薑子雞湯│生姜と鶏肉のスープ』というとっても手軽でほとんど一瞬で作れるスープのレシピを紹介します。これからの季節にはまさにうってつけの料理で、薄切りにした生...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13858191)
  • 2013/12/02 UP!

他のスープのレシピ(137,507件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑老薑子雞湯│生姜と鶏肉のスープ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP