【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

中種法と湯種法 レシピ

中種法と湯種法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
makiさん
makiさん
甘いぱんが食べたくなって生地の食べ比べもしたくなったのでこんなパンを焼きました。フィリングはチョコチップですが、1次発酵時に入れてしまうと生地に溶けだしてしまうので成形時に入れました。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13543262)
  • 2013/08/04 UP!

他のパンのレシピ(143,401件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑中種法と湯種法 by makiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP