【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

夏の保存食  なすの三杯酢 レシピ

夏の保存食  なすの三杯酢
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たんたんこさん
たんたんこさん
なすびを揚げて、三杯酢に漬け込むだけ。3~4日は日持ちするから、便利だよ。ごまをぱらりとふりかけるとまたおいしい。酢だけだと、つーんとするから、スダチの絞り汁もいれるとフルーティーでおい...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12651277)
  • 2012/09/11 UP!

他のゴマのレシピ(80,236件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑夏の保存食  なすの三杯酢 by たんたんこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP