ゴーヤと切り干し大根の塩昆布胡麻マヨ風味 レシピ

ゴーヤと切り干し大根の塩昆布胡麻マヨ風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
ゆんさん
ゆんさん
マクロビオティック レシピでは、ゴーヤと切り干し大根の塩昆布胡麻マヨ風味を作りました。サッと茹でてパリパリした歯ごたえの美味しいゴーヤと、キュッと茄子、コリコリ切り干し大根、この食感がおもしろい一品。...
ブログ記事を読む>>

他のゴーヤのレシピ(10,253件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ヒサヨさん

ヒサヨさん  2011/08/11 UP!
こんばんは^^ゴーヤと塩こんぶはよくやりますけどそれに切干大根は全く思いつかなかったです!食感も美味しそうですね~(●^o^●)

おがわひろこさん

おがわひろこさん  2011/08/11 UP!
ゴーヤの緑がきれいですねー。苦手だけど毎日色々な調理法にチャレンジして食べてますよー!好き嫌いなんてしてられなーい(笑。塩昆布っていろいろな野菜に合いますねー

ぴよさん

ぴよさん  2011/08/11 UP!
ゆんさん、おはようございます。ゴーヤがサラダに!!千切り大根が、夏サラダになるのですね。ゴーヤのほろ苦さが、アクセントが爽やかで、乾物野菜がからだよさそう・・・と、思いました。とても、おいしそう。。。です。

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ゴーヤと切り干し大根の塩昆布胡麻マヨ風味 by ゆんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP