ゴーヤと新ごぼうサツマイモの焦がし醤油風味 レシピ

ゴーヤと新ごぼうサツマイモの焦がし醤油風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆんさん
ゆんさん
マクロビオティック レシピでは、ゴーヤと新ごぼうサツマイモの焦がし醤油風味を作りました。ゴーヤの苦味とさつま芋の甘味。甘味料は使わなくても、ゴーヤの苦味を中和するのが自然な甘味のさつま芋。パリパリゴー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11216899)
  • 2011/06/25 UP!

他のゴーヤのレシピ(10,312件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ゴーヤと新ごぼうサツマイモの焦がし醤油風味 by ゆんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP