きのこと豆苗の和風ペペロン風味 レシピ

きのこと豆苗の和風ペペロン風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
ゆんさん
ゆんさん
マクロビオティック レシピでは、きのこと豆苗の和風ペペロン風味を作りました。こりこりシコシコぷりぷりとしっかり歯ごたえのきのこ。しいたけの旨味にエリンギの食感、しめじの味を楽しみながら、シャッキシャキ...
ブログ記事を読む>>

他のきのこのレシピ(81,504件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2011/06/25 UP!
ゆんさん、こんにちは。豆苗のしっかりとしたシャキッ!!を思い浮かべながら、写真を観てしまいました。ぺペロンの香りに誘われてます。おいしそう。。。です。梅雨時期は、近郊野菜の収穫が年間の中で一番低いので、野菜不足になりがちです。豆苗!!手軽に買えて、栄養満点☆心強い食材になりそう…と、思いました。

ヒサヨさん

ヒサヨさん  2011/06/24 UP!
こんちは^^和風のペペロンに興味津々(*^_^*)ご飯も進みそうだけど、ビール進んじゃいません?良いですよね~金曜ですし(笑)

おがわひろこさん

おがわひろこさん  2011/06/24 UP!
スパのぺペロン風味を食べたことがあってもキノコのぺペロン風味は食べたことないので、これはぜひ作って食べてみたい味♪絶対美味しいのはわかってるから、できあがりが楽しみ~ (^m^)

栗さん

栗さん  2011/06/24 UP!
こんにちはキノコが大好きなので、しかもぺペロン風味も大好きなのですごく食べたいレシピです。豆苗との組み合わせで、和風になっているところがまたいいな。

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのこと豆苗の和風ペペロン風味 by ゆんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP