【保存食】赤しそ酢&みょうがの赤紫蘇漬け レシピ

【保存食】赤しそ酢&みょうがの赤紫蘇漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
hiroさん
hiroさん
ずっと前に作った赤紫蘇漬けの覚え書きです。その赤紫蘇漬けを使って、みょうがの赤紫蘇漬けです!ピクルス感覚で、ちょっと箸休め・・・にピッタリです。ただみょうがを4等分に切ったものを赤紫蘇酢に漬けた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15477704)
  • 2015/09/05 UP!

他の酢のレシピ(125,348件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【保存食】赤しそ酢&みょうがの赤紫蘇漬け by hiroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP