ここは母と行った事がありますが、こんな素敵なランチあったのですね!今度行かなくては♪楽しい記事ありがとうございます
by MOMONAOさん2015/03/20 UP お返事:コメントありがとうございます。
季節によって、お料理やハーブ園の様子も違うようですね。
また行く事がありましたら、様子をお知らせください(*^-^*)
MOMONAOさんのお料理いつもおいしそうで、素敵ですね。
これからもよろしくお願いします。
塩麹の豆腐を作って冷蔵庫に入れてました。
今日、湯豆腐にして食べました。
本当においしかったです。
ありがとうございます
by トワママさん2012/12/15 UP Thanksコメント:塩麹豆腐、保存できるので、作っておいておくと、買い物に行かれない時も便利ですね。作ってくださって、本当にありがとうございました( ^∇^)