ディル風味のサーモンのタルタルソース
by Lindenさん
【料理紹介】
生鮭をディル入りタルタルソースで食します。ディルの風味がさわやかです。
【人数】
:3人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
生鮭
3切れ
たまねぎ
40
人参
80
マヨネーズ
大さじ4
レモン汁
小さじ1弱
ディル
小さじ1
塩
少々
粒こしょう
少々
【作り方】
鮭を塩・こしょうして、皮のついてない方からフライパンで焼く。
人参はすりおろす。たまねぎはみじん切りにする
人参、たまねぎ、ディル、レモン汁、塩、こしょう、マヨネーズを混ぜあわす。
魚を返して、ソースをかけて、フライパンで蒸し焼きにする。
【ワンポイントアドバイス】
お好みでマヨネーズの量を調節してね。
このレシピのID: r497517
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD