ルッセカットさん
2012/10/14 UP!
ミエルさん、私のレシピブログページに訪問しに来て頂いてありがとうございます!私もグレーテルのかまど見ました。好きな番組でよく見ています。タルトタタンは本格的に作ると時間がかかるのですよね。昨日テレビを見ていて、タルトタタンは手作りせずに美味しいケーキ屋さんで食べようと心に決めました(笑)タルトタタンはキャラメリゼ部分が難しいと思うのですが、ミエルさんのタルトタタンは本当にきれいに焼けていますね!厚みもしっかりとありますよね。すごいです!ミエルさんをお気に入りに登録させて頂いてもよろしいでしょうか。よろしくお願いします!
お返事: ルッセカットさん、こんにちは!コメント有り難うございます☆グレーテルのかまどは面白いですよね!もうそろそろ紅玉林檎が出てくるのでそれで今年も作ろうと思っています時間のある時に、挑戦してみてはどうですか(^^)ぜひお気に入りお願いします!これからもよろしくお願いします(^^)