【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

トマトジャムと、中国のお菓子

トマトジャムと、中国のお菓子
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆきちさん
ゆきちさん
実家の母が育てたトマトで、ジャムを作りました。トマトを丸ごとミキサーにかけて、重量比50%の砂糖を加えて煮詰め漉したもの。ペクチンも入れました。が入れすぎたみたいでゼリーみたいになっちゃいました〜。そ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2584673)
  • 2007/08/25 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑トマトジャムと、中国のお菓子 by ゆきちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP