るなさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

るなさんのmyレシピブック

小さい頃からお菓子作りが大好き。 通信制の製菓専門学校を卒業、 全国展開の教室でパンとケーキの講師を経てイタリアのワイナリー、数店舗のレストランで、パテシエ、コック、ホールで10年間働き日本帰国しました。

「トスカーナの厨房から」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

小さい頃からお菓子作りが大好き。
通信制の製菓専門学校を卒業、
全国展開の教室でパンとケーキの講師を経てイタリアのワイナリー、数店舗のレストランで、パテシエ、コック、ホールで10年間働き日本帰国しました。

お料理モットー

イタリア料理とお菓子とパン、おいしいって言葉が一番嬉しいです。

↑るなさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP