【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

釜玉おろしうどん ゆずこしょう風味 レシピ

釜玉おろしうどん ゆずこしょう風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
本田 よう一さん
本田 よう一さん
<材料>2人前 (調理時間15分) 大根おろし 100g 大根の茎 3〜4本分(80g) 卵白 2個分 卵黄 2個分 ゆずこしょう 適量 冷凍うどん 2玉 塩、砂糖 少々         <作り方> ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12635056)
  • 2012/07/24 UP!

他のうどんのレシピ(34,937件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑釜玉おろしうどん ゆずこしょう風味 by 本田 よう一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP