ピスタチオのバジルソースパスタ レシピ

ピスタチオのバジルソースパスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
kanaさん
kanaさん
バジルソースは材料をミキサーに入れるだけ、簡単に作れます。作った2~3日後がいちばんおいしく、冷蔵庫で10日くらい保存も可能。そのまま野菜やパンにつけてもおいしいです。是非お試しくださいね。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15540369)
  • 2015/10/02 UP!

他のピスタチオのレシピ(2,028件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ピスタチオのバジルソースパスタ by kanaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP