ルッセカットさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ルッセカットさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからのごちレポ

1/1(全2件)

Akko*mamaさん
こんばんは~☆
こちら、作ってみました。
マスタードをオレンジの果汁でのばすって
いいですね!勉強になりました。
ところで、ルッセカットさん、スウェーデンのエビ(ザリガニ?)のスープのレシピってお持ちですか?
by Akko*mamaさん2013/02/01 UP
Thanksコメント:「クララと王子の母」さん、こんばんは。
作って頂けて嬉しいです!
素敵な盛り付けですね!
オレンジ果汁が入ると爽やかになりますよね。
ザリガニって私は苦手で(笑)ディルとお酒で茹でたものしか食べたことがないです。
スープとは、具沢山のスープでしょうか。それとも、ハンドブレンダー等でなめらかにするタイプのスープでしょうか?
対象のレシピ:ハムのオープンサンド オレンジの香りの粒マスタードソース添え/ Smörgås med skinka
Akko*mamaさん
レモンが効いていて、とっても美味しかったです!
by Akko*mamaさん2013/01/18 UP
Thanksコメント:「クララと王子の母」さん、作って頂いてとっても嬉しいです!!!
写真が小さくてよく見えないのですが、パンは食パンタイプのものでしょうか。
レモンも飾っていらして、素敵です!
対象のレシピ:えびのディル風味マヨネーズ和え 「スカーゲンローラ」/ Skagenröra
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>

↑ルッセカットさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP