のらぼう菜とチーズの柚子胡椒マヨ和え☆
by snow kitchen☆ さん
【料理紹介】
ほんのり柚子胡椒風味でこってりしすぎないマヨ和え☆シャキシャキ歯ごたえとチーズが合って美味♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
のらぼう菜
100g
固形チーズ
30g
★マヨネーズ
大さじ2
★柚子胡椒
小さじ1/2〜
★白ごま
小さじ1
【作り方】
のらぼう菜を熱湯で1〜2分ゆでて冷水にとって冷ます。水気をしぼって2cm長さに切る。
チーズを1cm角に切る。
ボウルに全ての材料を入れて和える。
器に盛る。
【ワンポイントアドバイス】
柚子胡椒の量はお好みで調整してください☆
このレシピのID: r1149800
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD