納豆の五目からし和え☆
by snow kitchen☆ さん
【料理紹介】
シャキシャキ美味しい納豆の和え物!
簡単なのでおすすめです☆
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
納豆
60g
にんじん
1/3本の1/2
大根
2〜3cm長さの縦半分
わかめ(乾燥)
大さじ1
醤油
適量
からし
適量
塩
適量
【作り方】
にんじん・大根は2〜3cm長さの千切りにする。塩少々(分量外)をふってもみこみ5〜10分おき、水気をしぼる。
わかめは水につけて戻す。
すべての材料を混ぜ合わせる。
器にいれる。
【ワンポイントアドバイス】
調味料の量はお好みで調整してください☆
このレシピのID: r1133152
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD