はちみつバター豆腐クリーム☆
by snow kitchen☆ さん
【料理紹介】
ふんわりなめらかな豆腐クリーム♪
パンに塗ったりはさんだりお勧めです☆
お子様も食べやすい味。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
豆腐(木綿)
50g
はちみつ
大さじ2
バター(無塩)
75g
【作り方】
豆腐はパックから出してお皿にのせて30分程置いておく。
バターを室温に戻しておく。
1の水をきり、泡立て器でなめらかになるまで混ぜる。
はちみつ・バターを加えて、ふんわりなめらかになるまでよく混ぜる。
【ワンポイントアドバイス】
豆腐はお皿に置いて水切りします。
このレシピのID: r1111960
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD