サーモンとホタテのトマト中華和えby バリ猫ゆっきーさん

【料理紹介】

ガラスの器に盛り付け前菜風に
しっかりした味付けなのでバゲットに乗せても。

【人数】:4人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
ホタテ(刺身用) 4~5個
サーモン(刺身用) 8枚
きゅうり 1/2本
まぜてマジック 大さじ1
トマト水煮 大さじ1
レモン汁 少々
イタリアンパセリ 適量

【作り方】

  1. まぜてマジックとトマト水煮とレモン汁を合わせる。
  2. ホタテ、サーモン、きゅうりは1cm角くらいに切る。
  3. 1と2を和える。器に盛りイタリアンパセリを散らす。

【ワンポイントアドバイス】

ガラスの器に盛り付けるのがオススメ。
しっかりした味付けなのでパンやバゲットに添えても。