サーモンとホタテのトマト中華和え
by バリ猫ゆっきーさん
【料理紹介】
ガラスの器に盛り付け前菜風に
しっかりした味付けなのでバゲットに乗せても。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
ホタテ(刺身用)
4~5個
サーモン(刺身用)
8枚
きゅうり
1/2本
まぜてマジック
大さじ1
トマト水煮
大さじ1
レモン汁
少々
イタリアンパセリ
適量
【作り方】
まぜてマジックとトマト水煮とレモン汁を合わせる。
ホタテ、サーモン、きゅうりは1cm角くらいに切る。
1と2を和える。器に盛りイタリアンパセリを散らす。
【ワンポイントアドバイス】
ガラスの器に盛り付けるのがオススメ。
しっかりした味付けなのでパンやバゲットに添えても。
このレシピのID: r768192
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD