しっとり鶏むね肉のしそ梅和え
by バリ猫ゆっきーさん
【料理紹介】
チューブのしそ梅を使って簡単に和えるだけ。
シソの葉もプラスして さらに風味アップ!
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
しっとり鶏むね肉(関連記事参照)
1枚
しそ梅(チューブ)
小さじ2
シソの葉
3~4枚
【作り方】
しっとり鶏むね肉は手で裂き、ボウルに入れる。
1にしそ梅と千切りにしたシソの葉を加え混ぜ合わせる。
あればシソの葉とともに器に盛る。
好みでしそ梅をトッピングする。
【ワンポイントアドバイス】
きゅうりもあれば千切りにして加えても・・・
このレシピのID: r1043843
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