【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ちょっと甘く仕上げるのが美味しい!新生姜レシピ「新生姜の甘酢漬け」(ガリ) レシピ

ちょっと甘く仕上げるのが美味しい!新生姜レシピ「新生姜の甘酢漬け」(ガリ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
バリ猫ゆっきーさん
バリ猫ゆっきーさん
新生姜の季節は6月から8月夏が旬の新生姜は甘酢漬けされる生姜です。生姜焼きなどに使われる根生姜は秋が旬。でも根生姜は今や年中売ってますけどね。でも新生姜は年中売ってるものではないのでこの時期ゲットした...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16160161)
  • 2016/07/04 UP!

他の生姜のレシピ(103,995件)

感想コメントは受け付けていません

↑ちょっと甘く仕上げるのが美味しい!新生姜レシピ「新生姜の甘酢漬け」(ガリ) by バリ猫ゆっきーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP