梅しそチキンラップサンド弁当by yukaナッツさん

【料理紹介】

ヘルシーで簡単&おいしい「自分弁当」
電子レンジで簡単蒸し鶏を作って梅しそチキンラップサンドを作りました。

【人数】:1人分 【調理時間】:30分~1時間
【材料】
梅しそチキンラップサンド 2本
ラタトゥイユ 適量
オレンジ 2切れ

【作り方】

  1. 《梅しそチキンラップサンド》の作り方
    http://yukanuts.blog.ocn.ne.jp/yukahappytime/2010/07/post_fddb.html
  2. 《ラタトゥイユ》の作り方
    http://yukanuts.blog.ocn.ne.jp/yukahappytime/2010/07/post_7180.html
  3. お弁当箱に梅しそチキンラップサンド、ラタトゥイユ、オレンジを詰めます。

【ワンポイントアドバイス】

ラップサンドは手巻き寿司のように巻いて、オーブンシートでしっかり固定します。手持ち部分をねじって固定すると良いです。