鶏肉の簡単葱塩タレ焼きと「大根と薄揚げの炒め煮」

鶏肉の簡単葱塩タレ焼きと「大根と薄揚げの炒め煮」
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★ (う〜ん 、タレのツウいた焼き鳥のほうがいいなぁ ちょっと、大人の味なのか・・ブツブツ・・・)嫁さん評価 ★★★★★ (でた、あんたら得意の大...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2276966)
  • 2009/12/21 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏肉の簡単葱塩タレ焼きと「大根と薄揚げの炒め煮」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP