丼つゆの素で「皮ごと人参きんぴら炒め」&「おでんの残り汁でチーズリゾット」 レシピ

丼つゆの素で「皮ごと人参きんぴら炒め」&「おでんの残り汁でチーズリゾット」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 10分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (これ好きかも!!美味しいやん ご飯のおかずに ぴったりやしー(^^)v)嫁さん評価 ★★★★★ (ほんとだわね ごぼうのきんぴらより好きかも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15789133)
  • 2016/01/22 UP!

他の人参のレシピ(98,025件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/01/22 UP!
かめきちパパさん丼つゆの素で皮ごと人参きんぴら炒めおいしそうです素敵なお料理丁寧な作り方ありがとうございます。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑丼つゆの素で「皮ごと人参きんぴら炒め」&「おでんの残り汁でチーズリゾット」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP